Санкт-Петербург, 4-ый Рыбацкий проезд, д. 3
sale@domsvai.ru Почта директора: owner.domsvai@gmail.com

Свайно-винтовой фундамент под ключ: преимущества, технология производства и установка

Главная страница » Статьи » Свайно-винтовой фундамент под ключ: преимущества, технология производства и установка

Свайно-винтовой фундамент завоевал широкую известность на строительном рынке: его используют в промышленных, коммерческих и частных целях, а сами винтовые опоры изготавливаются как на специализированных предприятиях, так и кустарным методом.В конечном счете именно производственные тонкости могут отразиться на качестве возводимой конструкции. 

Завод винтовых свай: в чем преимущество сотрудничества с производителем?

Свайно-винтовой фундамент — один из наиболее распространенных вариантов организации основания для легковесных конструкций. Уникальность технологии заключается в ее адаптации к неровным поверхностям и грунтам, склонным к затоплению, промерзанию и вспучиванию. Чтобы сваи прослужили гарантированный срок, их необходимо не только качественно изготовить, но и квалифицированно установить. 

Все этапы под контролем. Производственная компания «Русская свая» занимается проектированием, изготовлением, доставкой и профессиональной установкой винтовых свай. Металлические элементы винтового фундамента, изготовленные на специализированном производстве, имеют высокую прочность и долговечность, так как мы используем качественное сырье, современные технологии и квалифицированные кадры. 

Широкий спектр возможностей. Наша компания располагает собственным автопарком для своевременной доставки всех элементов конструкции и установки винтовых фундаментов, а также штатом опытных сотрудников. Это позволяет реализовывать проекты всевозможных объемов и сложности. 

Цены ниже, чем у конкурентов. Компания «Русская свая» предлагает один из самых доступных прайсов на винтовые опоры и их монтаж в СПб и области. 

Работа с клиентами в компании

«Русская свая» ориентирована на индивидуальный подход при работе с клиентами. Для потенциальных заказчиков большое значение имеют конкурентные преимущества компании, которые могут дополнить естественные выгоды: 

Собственное производство и автопарк техники. Не требуется брать в аренду спецтехнику у сторонней организации. Устанавливаем фундамент сами и даем на него гарантию. 

Работы по установке фундамента выполняются в любое время года. Для установки фундамента под дом, баню или забор не нужно ждать подходящих погодных условий: технология позволяет устанавливать сваи даже зимой.

Качество продукции. На производстве за качеством изготовления следит отдел технического контроля. Нам не стыдно за свою продукцию. 

Квалифицированный персонал с многолетним опытом работы. На работу берем подготовленный и обученный персонал, который соблюдает стандарты производства и технологию монтажа. 

Гарантийный срок. Звонок менеджеру — выезд замерщика — составление договора установленного образца. Гарантия качества на предоставляемые услуги: свайный фундамент — 10 лет, фундамент+обвязка — 20 лет, фундамент+обвязка+ТУ-трубка — 30 лет.

Цены ниже рыночных. Мы держим цены ниже рыночных, поскольку производим продукцию сами, а не закупаем комплектующие у сторонних производителей. 

Как мы производим винтовые сваи

Производственная компания «Русская свая» — это постоянная модификация производства, комплексный подход к техническому оснащению и неукоснительность в соблюдении технологических принципов. Все эти аспекты позволяют нам производить товары высокого качества, которые удовлетворят самого взыскательного клиента. Производство винтовых свай включает в себя следующие основные этапы: 

  1. Изготовление ствола. Ствол представляет собой элемент винтовой сваи, который изготавливают из сварной или бесшовной стальной трубы. Сырье проходит через ряд технологических операций, включающих горячую и холодную прокатку, резку и сварку. 
  1. Изготовление лопасти. Лопасть — это спиральный элемент винтовой опоры, который приварен к нижней части ствола сваи. Он выполняет функцию заглубления сваи и удерживает ее в грунте. Лопасти изготавливают из специальной марки стали на специализированном оборудовании. 
  1. Сборка винтовой сваи. На этом этапе к стальному стволу сваи приваривают наконечник и одну или несколько лопастей — это зависит от конструктивных особенностей и назначения винтовой сваи. 
  1. Термическая обработка. После сборки винтовая свая проходит термическую обработку, которая заключается в нагреве до определенной температуры с последующим охлаждением. Это позволяет увеличить прочность и долговечность конструкции. 
  1. Антикоррозийная обработка. На некоторые виды винтовых опор может дополнительно наносится покрытие из цинка, порошковой краски, которые защищают сваю от коррозии и увеличивают ее срок службы. 
  1. Контроль качества. После всех производственных операций, винтовые сваи проходят контроль качества. Он позволяет выявить возможные дефекты и несоответствие требованиям стандартов. 

Готовая винтовая свая — результат выполнения всех этапов производства, в дальнейшем может быть использована в различных инженерных конструкциях и фундаментах. 

Доставка и установка фундамента

После подписания договора, покупки элементов фундамента и внесения предоплаты за проведение работ, наши специалисты доставляют элементы и устанавливают свайное поле в оговоренные сроки. 

Стоимость фундамента зависит от его площади, диаметра опор и сложности рельефа. Монтаж свайно-винтового фундамента проводят в следующей последовательности: 

  1. Бригада рабочих выполняет постройку свайного поля по проекту, где прописаны точки и глубина погружения опор. Установку выполняют одним из трех методов:
  • Ручным — силами рабочей бригады;
  • С помощью механического редуктора;
  • Спецтехникой. 
  1. После погружения всех опор на расчетную глубину, верхние части свай выравнивают по горизонтальному уровню и внутрь ствола засыпают цементный раствор. ЦПС вытесняет воздух из полости опоры, обеспечивая защиту от коррозии изнутри. 
  1. После монтажа винтовых опор монтируют обвязку свайного поля: уголком, швеллером или двутавром. 
  1. Все сварные швы очищают от шлака и покрывают антикоррозийным составом. 

Чтобы осуществить расчет количества свай для фундамента, необходимо выполнить пробное бурение в месте застройки. Исходя из полученных данных, следует рассчитать количество опор, тип наконечника, длину и диаметр свай.

Отзывы о нас
Закрыть
Связь с нами
Каталог услуг
Связь с нами

Вызвать замерщика сегодня?

Осталось 5 мест!