Как выбрать забор из сетки Гиттер

Главная страница » Статьи » Как выбрать забор из сетки Гиттер

3D сетка Гиттер приобрела популярность среди владельцев загородных участков. Простота монтажа, невысокая стоимость и беспрепятственный доступ солнечного света на участок являются одними из главных плюсов 3D сетки. Наличие выступающих ребер жёсткости избавляет от необходимости натягивать полотно, как этого требует забор из сетки рабицы. При помощи 3D сетки ограждаются не только дачные участки, но и территория парков, скверов, детских садов и учебных учреждений.

Как выбрать 3D-забор из сетки Гиттер и не пожалеть

Почему дешевле не значит выгоднее

Мы не рекомендуем экономить на 3D сетке. Дешевые варианты визуально могут не отличаться от более дорогих. Последствия экономии проявляются только в процессе эксплуатации, а в некоторых случаях уже на этапе установки.

Слабые сварочные соединения прутьев быстро дают трещину. Полотно деформируется. Появляются заломы и портится внешний вид забора.

Защитное покрытие требуется всем металлическим изделиям из низкоуглеродистой стали. Только конструкции из нержавеющего металла не требуют обработки.

На рынке встречаются варианты сетки без защитного покрытия. Это потребует дополнительных финансовых расходов на покупку антикоррозийных составов и работу по покраске. Если не защитить металл, то он быстро окислится и начнет разрушаться.

Даже если сетка покрыта краской, следует внимательно изучить покрытие. Дешевые варианты покрываются тонким слоем, который легко царапается. Оголенные участи металла появятся уже после монтажа.

3D сетка Гиттер нашего производства обрабатывается порошковой краской. Полимерное покрытие не пропускает воду и воздух, не выгорает на солнце и не трескается на морозе. Ежегодно подкрашивать забор не нужно.

Как выбрать 3D-забор из сетки Гиттер и не пожалеть

Цена на 3D сетку разных производителей сильно отличается. Большинство недорогих сеток изготавливается кустарным способом. На станках старого образца выполняется заготовка прутков. После чего сваривается вручную. Изготовленная таким образом сетка имеет неравномерные сварочные соединения, несоответствие размеров ячеек и отличия диаметров прутьев.

Сварочно-соединительные работы должны выполняться профессионалами при помощи современного высокоточного оборудования. Перегретый металл деформирует конструкцию и снижает прочность забора.

Оцинковка металла выполняется в специально оборудованных ваннах. При кустарном изготовлении сетки этап оцинковки полностью игнорируется.

Антикоррозийное полимерное покрытие не редко заменяется обыкновенной краской по металлу. Менее чем через год эксплуатации, потребуется подкрашивать выгоревшие или отслоившиеся места.

Для процесса полимеризации порошковой краски требуется помещать изделия в специальные высокотемпературные печи. Закупить дорогостоящее оборудование кустарные производители не в состоянии. Поэтому покрывают сетку с нарушением технологических процессов.

Совет наших специалистов: При выборе 3D сетки Гиттер потребуйте документацию и сертификаты. Не лишним будет провести контрольный замер диаметра прутков. Для изготовления сетки используются прутья от 3 до 5 мм. Значение на бумаге всегда должно соответствовать реальному размеру. Если присутствуют значительные расхождения, мы рекомендуем отказаться от приобретения сетки.

Как выбрать 3D-забор из сетки Гиттер и не пожалеть

Какой забор прослужит долго?

На сетке для забора не стоит экономить. Сравнительно небольшая переплата избавляет от необходимости регулярно подкрашивать и ремонтировать забор из дешевой сетки.

Производственные предприятия дорожат своей репутацией и осуществляют строгий контроль качества на каждом этапе.

Наша компания осуществляет все виды металлообработки: гибка и резка металла, цинкование и обработка порошковой краской. В цехах имеется все необходимое оборудование, современные станки и сушильные камеры. Сварка выполняется роботизированной техникой и не допускает ошибок. Более 10 лет мы изготавливаем и устанавливаем заборы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Оформите и заберите 3D сетку Гиттер уже в день заказа. Наш автопарк поможет оперативно доставить сетку.

Если вам требуется сетка нестандартных размеров, обращайтесь к нашим специалистам для расчета стоимости изготовления.

Отзывы о нас
Закрыть
Связь с нами
Каталог услуг
Связь с нами

Вызвать замерщика сегодня?

Осталось 5 мест!