pic
pic
Ваш город:
Работаем
для ВАС    24/7
отдел винтовых свай +7 (812) 408-25-00 отдел бетонного фундамента +7 (812) 408-36-24

Купить забор из профнастила в СПб с установкой под ключ

Винтовые сваи

У нас Вы можете купить забор из профнастила (профлиста) который будет служить вам долгие годы! Наша компания многие годы профессионально занимается установкой заборов из профлиста для дач и загородных участков Ленинградской области.

Считается, что по надежности забор, изготовленный из профнастила, ничем не отличается от кованого забора. Для загородных домов и дачных участков такое ограждение будет наилучшим решением из-за невысокой цены и хорошего качества.

Забор, выполненный из профилированных стальных листов, сложно назвать эстетичным. Но в комплексе с другими строениями, изготовленными из схожих по типу и назначению стройматериалов, он будет выглядеть достойно.

Преимущества забора из профнастила

Сплошные металлические листы защитят владельцев участка от любопытных глаз посторонних. При производстве профнастила применяют оцинкованную сталь, сочетая ее с черными металлами. Но в последнее время направляющие стали изготовлять из оцинкованного металла, что значительно увеличило стойкость конструкции к ржавчине и увеличило срок службы.

Такому важному свойству, как изоляция от шума, забор обязан технологии монтажа. После его установки, внутреннее пространство участка оказывается отгороженным от шума, доносящегося с улицы. Сейчас можно довольно часто увидеть заборы из металла с закруглениями сверху, которые выполняют функцию направления звукового потока вверх. Располагают такие заборы вдоль автомобильных магистралей.

Основное условие качественного монтажа забора

Главной задачей при установке забора из профнастила в Ленинградской области является сохранение целостности металлического листа. Кроме того, во время монтажа нужно добиться жесткой фиксации на направляющих и прочно установить столбы.

Выполнение этих условий необходимо для улучшения изоляции от шума. Под воздействием сильного ветра листы могут вибрировать, а их плотная фиксация позволит не допустить этого.

Условия долгого срока службы

Длительность эксплуатации забора, изготовленного из профилированных листов, достигает более 30 лет. Это во многом зависит от условий окружающей среды. Срок службы может быть сокращен из-за порывов сильного морского ветра, во время которых соль будет оседать на заборе и вызывать коррозию металла (но жителям Санкт-Петербурга Ленинградской области при установке забора из профлиста такое, конечно же, не грозит).

Этому будут способствовать и находящиеся в воздухе кислоты и аммиак, принесенные с расположенного неподалеку производственного предприятия. Не нужно забывать и про обильные дожди.

Способы справиться с неблагоприятными воздействиями достаточно просты. Для этих целей необходимо покрывать профилированные листы и столбы забора лакокрасочными и полимерными средствами, которые создадут на его поверхности защитную пленку.

Лучшим вариантом признано использование метода порошковой окраски, обеспечивающего наиболее высокое сцепление краски с металлической поверхностью профилированных листов. Для строительства забора лучше не использовать листы из черных металлов, так как они очень быстро покрываются ржавчиной.

Коррозия уменьшает прочность забора, придает ему непривлекательный внешний вид. Для борьбы с ней потребуется немало времени, дополнительных усилий и материальных затрат.

Если решили купить забор из профлиста в СПб с установкой под ключ и по приемлемой цене, то смело звоните нам 8 (812) 408-25-00.

<< назад к списку статей

>

Получить скидку