pic
pic
Ваш город:
Работаем
для ВАС    24/7
отдел винтовых свай +7 (812) 408-25-00 отдел бетонного фундамента +7 (812) 408-36-24

Фундамент на сваях по самым приемлемым ценам

Наша организация эффективно работает на строительном рынке не первый день – мы трудимся на благо клиентов уже множество лет. Это достаточно весомый срок для приобретения важного и полезного опыта в предоставлении услуг по ремонту и строительству основания под малоэтажные дома и легкие постройки. Основное направление нашей деятельности – качественная закладка фундамента на сваях.

Преимущества возведения свайных конструкций

Винтовые сваи

Грунт, на котором проводится закладка основания под любое строение, в разных регионах существенно отличается. Ленинградская область имеет массу проблемных почв, поэтому грамотно возведенный фундамент – гарантия будущего долговечного строительства. Винтовые сваи – это конструкции, которые можно использовать на всех типах почвы – плывунах, торфянниках, сейсмически нестабильных участках.

Единственным поправимым ограничением может выступать слишком каменистый грунт, но технология строительства позволяет и на такой почве провести закладку оснований под дом 6х6, просто срок выполнения работы может быть более длительным.

Свая как бы вкручивается в пласты грунта благодаря лопастям на нижней части приспособления. Это способствует надежной фиксации опоры и ее устойчивости при любых смещениях. Если вдобавок фундамент имеет качественную обвязку, то цельное свайно-винтовое устройство способно выдерживать значительную механическую и динамическую нагрузку.

Чтобы заложить свайно-винтовой фундамент для дома 6х6, достаточно обратиться в нашу компанию и указать участок планируемого строительства. Специалист по геологической карте предварительно вычислит состав грунта и сможет подсчитать, сколько стоит приобретение нужного количества свай.

Что нужно для строительства дома небольшой площади

Наиболее востребованными в качестве выгодной недвижимости являются дома средних и малых габаритов, поскольку для нормального проживания одной семьи этого вполне достаточно, а для Вашего кошелька – очень выгодно. Чтобы построить дом 6х6 нужно:

  • Позвонить нам и указать намеченный участок для строительства, чтобы могли проверить состав грунта по карте.
  • Получить предварительную смету расходов, составленную нашим менеджером и узнать, сколько стоит возведение основания.
  • Наша компания РУССКАЯ СВАЯ приезжает на место для детального замера почвы и расчета нужного количества винтовых свай.
  • После доставки материала, мы сразу приступаем к монтажу фундамента по проекту, согласованному с застройщиком.
  • Мы обязательно делаем обвязку основания надежным материалом – двутавром, швеллером или брусом. Это главное условие сотрудничества.

В конечном итоге Вы принимаете готовую работу, и можете сразу или через время приступать к строительству дома 6х6.

Гарантии, которые получает клиент

  1. Вы можете приступить к строительству в любое подходящее время. Качественная обвязка удерживает фундамент в едином надежном состоянии, поэтому не важно, начнете Вы стройку сразу или через несколько месяцев.
  2. Работая с нами, Вы гарантированно получаете винтовые сваи недорого.
  3. Вам не нужно будет демонтировать свайный фундамент, если строительство не началось сразу. Многие застройщики дополнительно выкачивают деньги из клиента – новая «отличная» услуга по демонтажу неправильно установленных свай.
  4. Работа осуществляется одной организацией, потому что мы считаем неприемлемым, когда замер проводит застройщик, основание устанавливает бригада сторонних монтажников, обвязку опять же выполняет застройщик, а клиент страдает от постоянных спорных вопросов между ними.
<< назад к списку статей

>

Получить скидку